13:16 

Боевой ангел Алита найден

Нил Эфферсон
Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Режиссер Роберт Родригес и продюсер Джеймс Кэмерон определились с исполнительницей главной роли в экранизации манги Юкито Кисиро «Боевой ангел». Девочку-киборга Гали сыграет молодая актриса Роза Салазар. В последние несколько лет Роза Салазар засветилась в нескольких подростковых франшизах, сыграв небольшие роли в фильмах «Дивергент глава 2: Инсургент» и «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем».

«Боевой ангел» (в оригинале «Battle Angel» или «GUNMM», что значит «оружие») — манга Юкито Кисиро в сеттинге антиутопии и киберпанка. Манга публиковалась в журнале Business Jump с ноября 1991 года по март 1995 года.

Действие разворачивается на планете Земля примерно в XXVI веке по нашему исчислению. Под Небесным городом Салемом находится «нижний город», город-свалка, где живут отбросы общества.

Однажды вместе с мусором в нижний город сбрасывают останки девочку киборга-гиноида. Киборга находит и чинит доктор Идо, но, как выясняется после починки, девушка ничего не помнит. Идо нарекает её «Гали», как свою умершую кошку. От прежнего тела Гали сохранилась только голова и верхняя часть туловища, но доктор находит недостающие детали и приводит киборга в порядок. Гали обнаруживает, что в состоянии инстинктивно пользоваться боевыми приёмами киборгов. Узнав, что доктор Идо является охотником за головами, Гали тоже выбирает эту стезю, начав поиски утерянных воспоминаний.
Напомним, что изначально снимать фильм должен был Джеймс Кэмерон, однако затем режиссер уступил место постановщика Роберту Родригесу, а сам отправился делать продолжения «Аватара».

Предполагается, что «Боевой Ангел» станет следующим фильмом Родригеса и режиссер приступит к съемкам фантастического экшена уже в конце этого или начале следующего года. Сценарий фильма написала Лаэта Калагридес («Остров проклятых»). Джеймс Кэмерон и Джон Ландау выступают продюсерами.


(c)

@темы: фильмы

Комментарии
2016-06-07 в 16:54 

Анастасия Гарде
Прикольно! А "Бегущий" все задерживается?))

2016-06-08 в 10:32 

Нил Эфферсон
Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Анастасия Гарде, конкретно какой Бегущий?)

2016-06-08 в 15:35 

Анастасия Гарде
Который в Лабиринте бегущий :) Она там играет Бренду

2016-06-08 в 15:57 

Нил Эфферсон
Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Анастасия Гарде, говорят, что в феврале 2017 года будет. :)

2016-06-08 в 16:13 

Анастасия Гарде
Не, Дилан же неудачно свалился с декораций, так что теперь в январе 2018...

   

Neurotransmitter

главная